INFORMATIVA finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali in base alla normativa prevista dall’art. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

1. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Papasergio Immobiliare di Papasergio Mattia, con sede in Genova, Corso Sardegna, 230 r – P.I.: 02012880999 (nel seguito, “Papasergio Immobiliare”) e può essere contattata al numero telefonico 0108370606.

2. Tipologia dei dati trattati
a) Dati personali ed immobiliari
Con la sottoscrizione dell’incarico alla agenzia immobiliare Papasergio Immobiliare, il Cliente acconsente alla raccolta (già in fase di presa visione dell’immobile) e del trattamento dei dati personali (per esempio: nome, cognome, indirizzo e-mail) nonché dei dati dell’immobile oggetto di compravendita (per esempio: luogo, identificazione, dati catastali) che verranno utilizzati da Papasergio Immobiliare per rispondere alle richieste del Cliente, ovvero per fornire il servizio richiesto in conformità con la presente informativa. Il Cliente ed in particolare il promissario acquirente acconsente alla visione e verifica dei dati bancari, da parte della Papasergio Immobiliare, relativi alla delibera di mutuo per l’acquisto dell’immobile.
b) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet www.papasergioimmobiliare.it acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Queste dati vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.
c) Cookie
Il sito internet www.papasergioimmobiliare.it utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server al browser del utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
d) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora collegandosi al sito internet www.papasergioimmobiliare.it il Cliente deciderà, laddove previsto, di inviare i propri dati personali (per esempio: nome, cognome, indirizzo e-mail) nonché i dati dell’immobile oggetto di compravendita (per esempio: luogo, identificazione, dati catastali) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, Papasergio Immobiliare tratterà tali dati per rispondere alla richiesta, ovvero per fornire il servizio richiesto in conformità con la presente informativa e le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni. I dati personali verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi, come precisato nelle informative specifiche dei singoli servizi, o per semplificare – su richiesta – le operazioni di registrazione a siti/applicazioni di terzi.
Non verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall’articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici e penali).

3. Modalità di trattamento dati
I dati forniti dal Cliente sono trattati anche con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità.
In particolare, Papasergio Immobiliare ha adottato e adotta misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nell’esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i tuoi dati contro la perdita, il furto, nonché l’uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.

4. Finalità e base giuridica del trattamento.
Papasergio Immobiliare tratta i dati forniti dal Cliente nei limiti ed al solo scopo di assolvere regolarmente l’incarico di mediazione conferito per acquisire/vendere/locare/cedere l’immobile oggetto di compravendita.
Quando i servizi offerti dal sito sono gratuiti e sostenuti dalle inserzioni pubblicitarie, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare espressamente previsto dal GDPR.

5. Comunicazione dati sensibili
I dati forniti dal Cliente verranno comunicati e distribuiti da Papasergio Immobiliare ai Clienti potenziali acquirenti e/o venditori dell’immobile oggetto di compravendita e nei limiti di strettamente previsti dalla normativa vigente in materia.
Inoltre, i dati stessi potrebbero essere comunicati a soggetti, enti o autorità a cui la comunicazione dei dati sia obbligatoria in per legge.

6. Diritti del Cliente
In ogni momento il Cliente può accedere alle informazioni che lo riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, purchè giustificato. Potrà altresì opporsi in tutto o in parte al trattamento. Per esercitare questi e gli altri diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR, il Cliente può scrivere a Papasergio Immobiliare, Genova, Corso Sardegna, 230 r, oppure inviare una email a info@papasergioimmobiliare.it . Inoltre, ha il diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali.

7. DPO (Data Protection Officer)
Papasergio Immobiliare ha nominato il responsabile della protezione dei dati personali nella persona del Sig. Mattia Papasergio in conformità agli artt. 37 ss. Del GDPR che può essere contattato al seguente indirizzo e mail: info@papasergioImmobiliare.it.

8. Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui si invita il Cliente a consultare direttamente il Responsabile della protezione dei dati personali presso la sede.